Menu

logo

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Внимание, очень важно:новые группы в соц. сетях

Внимание, очень важно:новые группы в соц. сетях 3 года 10 мес. назад #13245

  • admin-kot
  • admin-kot аватар
  • Вне сайта
  • администратор
  • Сообщений: 644
  • Спасибо получено: 265
  • Репутация: 36
Выношу на обсуждение идею создания (реорганизации старой) новой группы, с новыми целями и деятельностью. Предлагаю высказать свои идеи и обсуждения.
Новая концепция группы Алупкинского портала.
1. Группа сменит имя на» Объединённый информационный портал городов и поселков ЮБК» (альтернативные названия Информационный портал Большой Ялты)
2. Права администраторов сводятся к минимуму: слежение за спамом, удаление нецензурной лексики, новостные рассылки.
3. Цели новой группы:
3.1 Создание независимой и свободной от контроля информационной-рекламной площадки.
3.2 Каждый участник группы может самостоятельно публиковать новости в группе, вне зависимости от политической направленности и мировоззрения. Основное условие для авторов – указывать авторство материала. Новость должна быть интересна жителям и гостям Большой Ялты.
3.3. Размещено размещать рекламные материалы, но не чаще 1 раза в день, в противном случае объявление будет засчитано за спам.
3.4. Объявления о событиях и афиша. Разрешается лишь размещение анонсов событий на территории Большой Ялты.
3.5. Взаимопомощь. Одна из основных целей группы это взаимопомощь, т.е. участник вправе попросить журналистов написать статью, написать обращение и т.д.
3.6 Быстрое реагирование. В случае возникновения надобности помочь одному из участников группы или жителю Большой Ялты в группе принимается решения каким путем оказать эту помощь – от собрания митинга и публикации в СМИ до сбора денежных средств.
Реклама:
Т.е. кроме обсуждения и информирования в группе разрешена рекламная деятельность. Нам важно привлечь в участие в группе активных участников и жителей городов и поселков Большой Ялты. Цель набрать как можно более большое количество участников у нас не стоит.
Причина уникальности группы: не за ангажированность и независимость, когда как большинство информационных площадок Ялты работают строга на провластную политическую партию, тем самым преподнося однобоко информацию и баня «не согласных» мы предлагаем альтернативу, без жесткой редакционной политики. Кроме информации участники группы могут БЕСПЛАТНО Рекламировать свои бизнес-проекты и анонсировать события.
Официальный сайт группы Объединённый информационный портал городов и поселков Большой Ялты www.alupkame.info На сайте будут публиковаться новости с группы, анонсы или объявления.
Администратором может стать любой активный участник группы. Успешная реализация проекта выгодна всем участникам группы, поэтому просим привлекать друзей в группу, чем больше людей участвуют в проекте тем больше новостей мы сможем публиковать и тем больше людей смогут увидеть вашу рекламу.
Возможные причины бана или удаления сообщения:
Пропаганда религий.
Оскорбления чести и достоинства любого из участников группы
Явная клевета.
Спам.
Сообщения не имеющие отношения к деятельности группы
c ув. администратор сайта Константин
Последнее редактирование: 3 года 10 мес. назад от admin-kot.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Внимание, очень важно:новые группы в соц. сетях 3 года 10 мес. назад #13246

  • Сергей Груздов
  • Сергей Груздов аватар
  • Вне сайта
  • администратор
  • Сообщений: 1836
  • Спасибо получено: 1118
  • Репутация: 36
Administrator пишет:
Основное условие для авторов – указывать авторство материала. - считаю необходимым установить обязательность реальной регистрации что-либо пишущих участников.
участник вправе попросить журналистов написать статью, написать обращение и т.д. - для этого участник должен пользоваться в форуме своим реальным ФИО и не только тогда, когда обращается с просьбой.
помочь одному из участников группы или жителю - прежде чем обсуждать подобные темы следовало бы исключить анонимность.
Возможные причины бана или удаления сообщения: пропаганда религий - или атеизма.
Оскорбления чести и достоинства любого из участников группы - любого из людей
Явная клевета - в рамках форума это не доказуемо.
(жирным курсивом выделены тексты, написанные Администратором)

Поясню свою мысль. В портале и на форуме образовались устойчивые группы анонимных пользователей, позволяющих себе спекулировать своей анонимностью и изливаться своими перлынами на людей, пишущих под своим именем. По своему качеству такая картина маслом полностью соответствует пошлому лаю из подворотни или, что равнозначно уродливо - хвалебным песнопениям из-за угла. В обоих случаях, отвечая анониму, приходится ввязываться в разговор с пустым местом - гавкучим или спивучим пустым местом. Можно не реагировать, но особо увлекающихся аноном это не останавливает. Если же такое чмо еще и ввязывается в спор с модераторами, то вся такая пестня ничем хорошим никогда не закончится. Лично мне уже надоел неизвестный мне (и слава Богу!) аноним под ником "Житель города Алупка", у которого до того воспалена представительская железа, что больше пары комментов он не может обойтись без написания моей фамилии. Причем без разницы, от кого ему под хвост въехал очередной не понравившийся коммент. Существующая в Сети норма отвечать именно тому нику, который написал коммент, а не заниматься вычислениями авторства, этому участнику неведома. А я не люблю, когда каждое секретящее свое настоящее имя чмо позволяет себе в любом контексте упоминать мое честное и настоящее имя. Поскольку до сего момента в Форуме и Портале каждому позволяется выступать под любым ником, таких вычислителей надо наказывать за нарушение обусловленной свободы. Но неравенство в положении участников, о котором я сказал выше, требует коррекции: хочешь писать - зарегистрируйся своим настоящим именем.
Все знают, что многословную гавкотню в свой адрес я складировал в "Курилку", удаляя из тем, как не соответствующую теме лирику. Однако мне это уже надоело. Если не будет принято правило реальной регистрации, то я принял решение сняться с регистрации и впредь, при желании что-то сюда написать, пользоваться мерами шифрования и разнообразными никами. Пусть любители вычислять вычисляют до всирачки, мне будет всё равно. Надоело отвечать на вопросы задрыстов-философов, задаваемые из кустов и упражняющихся в конспирологии. Лично мне всегда было наплевать, какая шкура лает из-под ника, и поэтому очень удивительны непрекращающиеся напряги анонимов вычислять авторов вместо разговора посуществу и по теме. Но такие уж в Алупке философы.
Последнее редактирование: 3 года 10 мес. назад от Сергей Груздов. Причина: форматир
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: admin-kot, mikhail52

Внимание, очень важно:новые группы в соц. сетях 3 года 10 мес. назад #13247

  • admin-kot
  • admin-kot аватар
  • Вне сайта
  • администратор
  • Сообщений: 644
  • Спасибо получено: 265
  • Репутация: 36
Преимущество соц.сетей - Фейсбука или Контакта это то, что там регистрация обязательна и писать анонимно не получиться. Можно конечно наштамповать анонимных аккаунтов, но в правила впишем, что включаются в группу только РЕАЛЬНЫЕ люди.
Как вам вообще идея создания такой группы?
c ув. администратор сайта Константин
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: mikhail52

Внимание, очень важно:новые группы в соц. сетях 3 года 10 мес. назад #13248

  • Сергей Груздов
  • Сергей Груздов аватар
  • Вне сайта
  • администратор
  • Сообщений: 1836
  • Спасибо получено: 1118
  • Репутация: 36
Идея СОЗДАТЬ априори ХОРОШАЯ идея.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: mikhail52

Внимание, очень важно:новые группы в соц. сетях 3 года 10 мес. назад #13249

  • admin-kot
  • admin-kot аватар
  • Вне сайта
  • администратор
  • Сообщений: 644
  • Спасибо получено: 265
  • Репутация: 36
Мне весьма интересны Ваши идеи, т.к. вы уже администратор группы Фейсбука. Поэтому Ваши корректировки в правилах очень важны. Цель объедение в одной группе хотя бы 500 активных людей со всей большой Ялты.
c ув. администратор сайта Константин
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Сергей Груздов
Время создания страницы: 0.159 секунд

Объединенный портал городов ЮБК

Объединенный информационный портал города Алупка, Ялта, поселков Симеиз, Кацивели, Кореиз, Гурзуф, Ливадия, Гаспра, Форос, Массандра является социальной сетью, где статью может добавить любой пользователь. www.alupkame.info принадлежит общине Алупки. Перепечатка материалов разрешена только  при условии прямой гиперссылки (http://alupkame.info) на Алупкинский портал. Основан в сентябре 2003г. Email: xafizov[et]rambler.ru

Все видео размещается на видео - хостингах - Ютуб и Рутуб отказ от ответственности