Menu

logo

О нас :: Отказ от ответственности

 Алупкинский портал является свободным средством массовой информации, где автором статей может быть любой посетитель. Мы не профессиональные журналисты – мы патриоты. Ведь профессионалы работают в теплых офисах и получают З.П. за хвалебные оды нашей власти. .

Мы же представляем собой объединение журналистов, общественных деятелей, политиков Большой Ялты. Мы даем возможность любому человеку беспрепятственно, анонимно, высказать свою проблему или обратиться за помощью.

Вступить в наши ряды может любой желающий, мы предоставляем возможность разместить петицию, добавить ролик, создать приемную. На место событий можно БЕСПЛАТНО пригласить нашего журналиста и рассказать свою историю.

Алупкинский информационный портал основан в Алупке, поэтому основной интерес у нас находится именно в этом городе, но по возможности мы готовы помогать всем жителям Большой Ялты.

Наша основная цель рассказать правду о тех или иных событиях, оказание правовой и консультационной помощи людям, оказавшимся в беде. Поэтому если вы разделяете наши взгляды и действительно хотите информировать и помогать жителям Большой Ялты, то можете присоединиться к нашей команде. Новых журналистов обучаем, предоставляется полноценное журналистское удостоверение.

На базе портала уже 3 года выпускается бесплатная независимая газета «Южный Бульвар».

Предложения, жалобы, статьи и любые другие вопросы можно уточнить по эмайлу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Т.к. многие статьи пишут НЕ професиональные журналисты, то в текстах могут встречаться опечатки или неточности.

1. Наполнение новостного сайта
Сайт «Алупкинский информационный портал» не несет ответственности за актуальность, правильность, полноту и качество представленной информации. Сайт «Алупкинский информационный портал» не может быть привлечен к суду за ущерб, нанесенный в результате использования или неиспользования данной информации или использования неполной или ошибочной информации, кроме доказанных случаев грубых или преднамеренных ошибок, допущенных автором.
Все предложения на сайте не содержат обязательств и гарантий.
Сайт «Алупкинский информационный портал» сохраняют за собой полное право, изменять, уточнять или удалять информацию, а также делать ее недоступной на любой срок.

На сайте разрешается публикация комментариев и отзывов к новостям и сюжетам. Сайт «Алупкинский информационный портал» не несет ответственности за размещенные посетителями комментариев, не редактирует их и не удаляет. В исключительных случаях администрация сайта может удалить комментарий или отзыв посетителя без указания причин.
Сайт «Алупкинский информационный портал» не гарантирует посетителям сайта, что их комментарий будет размещен на сайте.

2. Ссылки и указания

Сайт «Алупкинский информационный портал» не имеет влияния на нынешнее или будущее наполнение и оформление веб–сайтов, которые соединены с данным сайтом ссылкой. Поэтому автор заранее отвергает какую–либо причастность к информации на чужих веб–сайтах.
Это утверждение действительно для всех ссылок, стоящих в тексте данного веб–сайта, а также для ссылок, внесенных пользователями на форумах, в гостевых книгах и т.п.

3. Авторское право
Все приведенные в рамках данного веб–сайта имена, логотипы и т.п. защищены согласно действующему законодательству об авторском праве. Упоминание этих имен и т.п. не означает ущемления или ограничения этих прав.
Права на оригинальные тексты, опубликованные автором сайта, принадлежат исключительно автору данного сайта.
Разрешается использование материалов сайта с обязательным указанием прямой гиперссылки (не закрытой тэгами noindex, nofollow) на проект «Алупкинский информационный портал».

5. Действие данного Отказа от ответственности
Данный отказ от ответственности должен рассматриваться как неотъемлемая часть содержащейся на веб–сайте информации.

 

Объединенный портал городов ЮБК

Объединенный информационный портал города Алупка, Ялта, поселков Симеиз, Кацивели, Кореиз, Гурзуф, Ливадия, Гаспра, Форос, Массандра является социальной сетью, где статью может добавить любой пользователь. www.alupkame.info принадлежит общине Алупки. Перепечатка материалов разрешена только  при условии прямой гиперссылки (http://alupkame.info) на Алупкинский портал. Основан в сентябре 2003г. Email: xafizov[et]rambler.ru

Все видео размещается на видео - хостингах - Ютуб и Рутуб отказ от ответственности