Menu

logo

сайт продается

Блоги Информационного портала Большой Ялты

Блоги посетителей Портала
Блоги Алупки, Симеиза, Кореиза, Мисхора, Блоги Ялты, Фороса
Интересные мысли - интересных людей

ВРЕМ

Добавлено : Дата: в разделе: Обращение граждан
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 2789
  • Комментариев: 0
  • Подписаться на обновления

             Все что я чувствую, что ощущаю, о чём думаю последнее время в своём обращении к народу выразила Александра Кужель ...Народный депутат из фракции «Батькивщина» Александра Кужель прогнозирует, что в скором времени народ выйдет на протест, результатом которого станет свержение власти. Об этом она сказала в интервью «Главкому».


«Сейчас у народа рвет крышу. Я же понимаю, что люди все равно не выдержат и рванет сильно – и не оппозиция будет выводить на протест. Всегда и везде все делают только сами люди, из каждого «я» складывается коллективная воля к изменениям», - сказала Кужель.
По ее мнению, для того чтобы у людей, которые выйдут на улицы и майданы, было понимание, за что они борются, за какие изменения в их жизни, оппозиция должна представить план перезагрузки страны. «Очень важно – не возглавить протест, а стать одной из составляющих этой коллективной воли. Вот, например, переходное правительство. Не такое оппозиционное правительство, как у «Свободы», а именно переходное. Это должен быть не орган власти, а скорее, антикризисного управления», - считает Кужель.

По ее словам, в этом переходном правительстве должны быть не власть и оппозиция, а «люди, которые на три-четыре месяца займут посты в правительстве с единственной целью – обеспечить жизнедеятельность страны в переходной период, - когда будут отставлены от власти Президент и правительство». «Верховная Рада, приняв закон о выборах по европейской модели и, может, еще, проголосовав за парламентскую республику в Украине, также должна самораспуститься. И в этом переходном правительстве не должно быть ни одного случайного человека, за каждого должен проголосовать народ, каждую кандидатуру должны поддержать люди», - сказала Кужель.

Она сообщила, что работает над этим уже несколько месяцев, и пообещала сообщить детали в сентябре. «Без сомнения, все мои наработки сначала будут вынесены на рассмотрение фракции, чтобы мы все это обсудили, и фракцией презентовали и переходное правительство, и план перезагрузки. Эти люди должны не иметь шлейфа коррупции и быть профессиональными – то есть, зайдя в министерство, через три минуты должны знать, что делать. Они должны доказать, что знают, как остановить коррупцию в своем ведомстве и обеспечить прозрачность использования бюджетов. Повторяю, это антикризисные управленцы, которые проработают три-четыре месяца, пока пройдут новые выборы», - сказала Кужель.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
0

Комментарии

  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость Суббота, 20 Июль 2019

Объединенный портал городов ЮБК

Объединенный информационный портал города Алупка, Ялта, поселков Симеиз, Кацивели, Кореиз, Гурзуф, Ливадия, Гаспра, Форос, Массандра является социальной сетью, где статью может добавить любой пользователь. www.alupkame.info принадлежит общине Алупки. Перепечатка материалов разрешена только  при условии прямой гиперссылки (http://alupkame.info) на Алупкинский портал. Основан в сентябре 2003г. Email: xafizov[et]rambler.ru

Все видео размещается на видео - хостингах - Ютуб и Рутуб отказ от ответственности