Menu

logo

Блоги Информационного портала Большой Ялты

Блоги посетителей Портала
Блоги Алупки, Симеиза, Кореиза, Мисхора, Блоги Ялты, Фороса
Интересные мысли - интересных людей

В Алупке и в Крыму депутатами избирали людей ненавидящих свою страну.

Добавлено : Дата: в разделе: Обращение граждан
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 8262
  • Комментариев: 4
  • Подписаться на обновления

Алупка за последние годы не то что не преуспела в развитии, но и даже деградировала. Причем негативные изменения касались не только Алупки, но и большинство других городов и поселков Крыма. Теперь же я могу предположить, что все эти и многие другие беды связаны с тем, что всё это время в Крыму по уникально честной системе выборов от Партии Регионов в городские советы избирались люди НЕНАВИДЯЩИЕ свою страну, естественно это не могло принести ничего хорошего и самому городу, где избирали эти «депутатов».

 

Почему я могу судить, что депутаты ненавидели Украину? Страну, которая дала им возможность попасть во власть, отстроить свой бизнес, обучать их детей. Сделать такой вывод можно судя по реакции этих самых депутатов – в той же самой Алупки депутаты от ПР при первой же возможности предали свою страну, полезли менять флаги и писать лестные оды своему новому хозяину. В телефонном разговоре они даже не сдерживают радости, что наконец то их освободили… ОНИ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ БЫЛИ В ПЛЕНУ И НА ЧУЖБИНЕ! Вы представляете это? Люди не знакомые с даже с базовыми понятиями совести и верности присяге правили все эти годы вами и чувствовали себя в «плену», а тут их бедняг освободили… радость то какая…

Эти наши «избранные» депутаты с легкостью меняют страну и политический окрас, люди чей смысл жизни является приспособленчество, что же вы хотите ждать от них? Завтра придут китайские «освободительные войска» и эти же личности будут вешать китайские флаги и даже сделают пластику лица, чтобы быть похожими на новых хозяев, ждите от иуд снова нож в спину.

Была партия регионов, теперь они всем составом собираются быстренько занять тепленькие места в Единой России или Русском Единстве! Голосуйте за них дальше и ждите изменений, ведь люстрация их не коснется, особнячки не отберут и уголовные дела за коррупцию не заведут… пока они делают «правильный» выбор.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
Привязка к тегам депутаты

Комментарии

  • Гость
    Воля Четверг, 12 Июнь 2014

    Что гнового! Мы всеггда видели обсолютное безразличие и неприязнь Крыма к символам и национальным праздникам Украины!! Ну радуйтесь.. вы теперь свободны? вырвались из плена и ваша мечта сбылась.. можно умереть в России!! Очень надеюсь, что правда естсь на белом свете и она обязательно накажет Крым и ее жителей-преателей!!

  • Гость
    Гость 1 Пятница, 06 Февраль 2015

    как же Вы правы. Наверное уже все убедились как же "хорошо жить в РОССИИ". Здесь и сдохнут от голода - ДОМА!

  • Гость
    vlv Четверг, 28 Август 2014

    А при Андыке и Воронове был зам, состоящий на учёте в психушке - КУБАНЦЕВ С., с диагнозом ШИЗОФРЕНИЯ.
    В. Коралёв всем показывал справку на Кубанцева (с мокрой печатью). Он тогда с ними "воевал", для своей пользы.
    Потом ОНИ с Коралёвым договорились, а дело выкупили.
    Вот так!?!

  • Гость
    Весельчак Воскресенье, 19 Июль 2015

    Комментарии ни о чём. Вы вообще читаете, что написано в сообщении?

Оставить комментарий

Гость Понедельник, 20 Ноябрь 2017

Объединенный портал городов ЮБК

Объединенный информационный портал города Алупка, Ялта, поселков Симеиз, Кацивели, Кореиз, Гурзуф, Ливадия, Гаспра, Форос, Массандра является социальной сетью, где статью может добавить любой пользователь. www.alupkame.info принадлежит общине Алупки. Перепечатка материалов разрешена только  при условии прямой гиперссылки (http://alupkame.info) на Алупкинский портал. Основан в сентябре 2003г. Email: xafizov[et]rambler.ru

Все видео размещается на видео - хостингах - Ютуб и Рутуб отказ от ответственности