Menu

logo

Блоги Информационного портала Большой Ялты

Блоги посетителей Портала
Блоги Алупки, Симеиза, Кореиза, Мисхора, Блоги Ялты, Фороса
Интересные мысли - интересных людей

ПРАВДА, У ВСЕХ РАЗНАЯ, А ИСТИНА ОДНА!

Добавлено : Дата: в разделе: Обращение граждан
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 2374
  • Комментариев: 5
  • Подписаться на обновления

 Я, Еленчина Светлана Ивановна, лидер общественно инициативной группы пгт Симеиза, много лет занимаюсь общественной деятельностью на благо Симеиза. За эти годы я сплотила вокруг себя много людей разного возраста и разных профессий, от дворников до журналистов, одним словом людей не безразличных к судьбе Симеиза. Уважая мой возраст, опыт и проделанную работу,- они считают меня своим лидером. И мы действительно все вместе много делаем, боремся за справедливость и доброе будущее наших детей. Каждый человек из нашей группы созрел как индивидуальная личность имеющий свою индивидуальную точку зрения на происходящее вокруг нас. В нашем кругу нет моей диктатуры как лидера. Мы строим отношения свободно и демократично, не ущемляя точки зрения друг друга и не запрещая высказывать своё мнение вслух – это право каждого человека. Но цель у нас одна – это искоренение беспредела и беззакония в Симеизе и в Крыму в целом.  

 

   В средствах массовой информации выходит много моих личных статей, а также много публикаций наших активистов проживающих не только в Симеизе, а и в разных уголках Большой Ялты и Крыма в целом.

   В Симеизе скоро состоятся выборы поселкового головы, и мы не будем стоять в стороне, поэтому поводу мы будем много писать статей и сотрудничать со всеми средствами массовой информации, так как это очень важный момент в жизни Симеиза. Чтобы не было путаницы кто, что написал и кто, что кому сказал, дабы исключить любые спекуляции, поэтому поводу я заявляю, что мои статьи всегда были и будут подписаны моей фамилией именем и отчеством с моими реквизитами. А статьи, которые пишут и будут писать вышеупомянутые активисты нашего движения, высказывая свою индивидуальную точку зрения, всегда были и будут подписаны как активисты общественной инициативной группы пгт Симеиза. Часто наши активисты, повторюсь, из уважения ко мне подписываются как активисты общественно инициативной группы Симеиза под лидерством Еленчиной Светлланы Ивановны - то бишь меня. Я ничего не имею против этого, так  как все мы делаем одну работу. Но чтобы люди понимали, где и чья индивидуальная и незыблемая позиция по тому или иному важному вопросу прошу читателей обращать внимание кем написан и подписан материал, мною лично или же активными молодыми людьми небезразличными к судьбе Симеиза.

   Не исключено что в период предвыборной гонки в Симеизе нехорошие люди (чёрные пиарщики) будут писать статьи якобы от моего имени или же активистов нашего движения, чтобы исказить и очернить нашу работу формируя у жителей Симеиза негативную точку зрения к нам. Поэтому каждый читатель статей всегда может перезвонить или написать мне лично и поговорить со мной, я также как и наши активисты всегда открыто к диалогу.  Я всегда сама лично смогу подтвердить или опровергнуть.

   Недавно в свет вышло открытое обращение к средствам массовой информации силовым структурам Украины, правительству Крыма, Премьер министру Украины и президенту Украины написанное не мной лично, а нашими активистами общественной инициативы Симеиза, где люди высказали свою индивидуальную точку зрения, после чего вокруг моего имени появились спекуляции и недомолвки. Чтобы внести ясность, я говорю – что данное обращение к средствам массовой информации, силовикам и правительству считаю актуальным и правильным, так как написано там всё правдиво и верно. В части обращения, где говориться о чиновниках поселкового совета Симеиза Юрии Ломенко и о покойном Кирилле Костенко - это индивидуальное и субъективное мнение авторов этого обращения. Думаю, что не безосновательное. Все помнят, ещё не забыли брутальные выборы с грубым нарушением законов и применением грязных технологий на прошлых выборах поселкового головы. Люди помнят, как это было, кто пришёл к власти, с кем работал и что делал, и что случилось потом, и что происходит сейчас. Я сегодня, даже не затрагиваю тему катастрофической ситуации, что сложилась в детском противотуберкулёзном санатории «Юность» и не говорю подробно, из корректных соображений предвыборной ситуации, о решениях поселкового совета Симеиза касающихся земли и недвижимости Симеиза, которые принимались при активном участии указанных чиновников и которые в последствии неоднократно прокуратура отменяла как решения противоречащие законам Украины. Значит, дыма без огня не бывает, значит, есть основания у общественных активистов Симеиза думать, таким образом, и писать подобные обращения. Эти чиновники, такие какие были и есть в меру своего «таланта», культуры и воспитания другими они быть не могут. Вот и всё.

   Чтобы проанализировать, чем Симеиз жил последний годы терпеливо посмотрите до конца видеоматериал в интернете по данной ссылке: http://www.youtube.com/watch?v=jiCRAjKt_Zc

   Моё личное отношение к чиновникам поселкового совета Симеиза Юрию Ломенко и покойному Кириллу Костенко абсолютно ровное, точно  такое же, как и у них было и есть ко мне и моей жизненной позиции. Я думаю, что жители Симеиза уже выросли из коротких штанишек и хорошо разбираются сами, кто есть кто, и откуда вышел и что сделал. Каждый житель Симеиза это личность имеющая право на своё мнение, самоопределение, высказывания и реализацию своих прав.

   В завершении скажу, что Симеизу действительно нужен прогресс и новый лидер. Лидер неподкупный и независимый не от кого не прямо не косвенно, исполняющий волю простых жителей Симеиза в рамках закона.

   Неужели ВЫ не хотите остановить беспредел???

   Буду благодарна, если опубликуете мою статью, прошу заметить – мою статью.

Лидер общественной инициативной группы пгт Симеиза Еленчина Светлана Ивановна т.д. +38(0654)240472, т.м. +38(098)6628782,  Украина, АР Крым, 98680, г. Ялта, пгт Симеиз, ул. Советская, 74/5. 

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
Привязка к тегам борьба

Комментарии

  • Гость
    Анатолий Среда, 13 Ноябрь 2013

    Светлана Ивановна, Вы действительно Лидер. И пишите Вы всё верно и правильно. У других писать правду - кишка тонка.
    Симеиз должен принадлежать народу, а не корупционерам из поселкового совета Симеиза, которые за мзду голосовали за отчуждение земли и корпусов у детского противотуберкулёзного санатория Юность, в результате чего многие медики потеряли работу, а здравница сократила количество детей на лечение. А потом вовсе передовой санаторий довели до аварийного состояния.
    Стыд и позор плебеям!
    Санаторий Юность должен принадлежать детям, а не толстосумам из Коралл-Лимитед.

  • Гость
    Ирина Среда, 13 Ноябрь 2013

    Уважаемая Светлана Ивановна спасибо Вам за то, что Вы есть! Только дураки могут усомниться в Вашей компетентности, честности и порядочности. Думающие умные и адекватные люди всегда будут с Вами.

  • Гость
    жшошпнн Четверг, 14 Ноябрь 2013

    Не без участия поселкового совета Симеиза в детском противотуберкулёзном санатории "Пионер" твориться страшный бардак, дошло уже до того, что в лечебных корпусах открывают коммерческие магазины. В санатории "Москва" тоже твориться что-то неладное, санаторий им. Боброва борется за каждый клочок своей земли в судах. И это всё с лёгкой руки чиновников из поселкового совета Симеиза. Короче говоря, взятки в Симеизе решают всё на свете. Но, апогей безпредела это конечно санаторий Юность, тут уж поселковый совет Симеиза постарался, так постарался. И они ещё хотят. чтобы за них голосовали, а завтра они нас всех оставят без штанов, без работы, без земли и без жилья. Коралл-Лимитед уже многих выжил и продолжает выживать из своего законного жилья, которое прилегает к территории санатория Юность.
    Правильно Еленчина С.И. делает, что заставляет нас всех задуматься - кто есть кто...

  • Гость
    Михаил Четверг, 14 Ноябрь 2013

    Абсолютно согласен со всем , что написано выше. Точно знаю, что все кто сегодня протерает штаны в поселковом совете Симеиза голосовали за решения которые привели к безпределу в санатории "Юность", а также к беззаконию которое творится практически во всех без исключения здравницах расположенных в сфере влияния поселкового совета Симеиза.
    Незаконные застройки Симеиза, Уничтожение парка, прихватизация заповедной зоны бардак в прибрежной зоне - это только маленькая часть большого безпредела в Симеизе.
    Еленчина Светлана Ивановна и её активисты борятся со всем этим дерьмом, не знаю правда на сколько её хватит, но в любом случае дай бог ей здоровья, а жителям Симеиза мудрости выбрать себе честного и порядочного человека на пост поселкового головы, чтобы остановить этот дурдом и безпредел.

  • Виталий
    Виталий Суббота, 28 Декабрь 2013

    очаянно дербанят ЮБК ! пока генеральный план не утвержден правительством АРК, после этого сложней уже будет пилить и строится.

Оставить комментарий

Гость Четверг, 19 Октябрь 2017

Объединенный портал городов ЮБК

Объединенный информационный портал города Алупка, Ялта, поселков Симеиз, Кацивели, Кореиз, Гурзуф, Ливадия, Гаспра, Форос, Массандра является социальной сетью, где статью может добавить любой пользователь. www.alupkame.info принадлежит общине Алупки. Перепечатка материалов разрешена только  при условии прямой гиперссылки (http://alupkame.info) на Алупкинский портал. Основан в сентябре 2003г. Email: xafizov[et]rambler.ru

Все видео размещается на видео - хостингах - Ютуб и Рутуб отказ от ответственности