Menu

logo

Блоги Информационного портала Большой Ялты

Блоги посетителей Портала
Блоги Алупки, Симеиза, Кореиза, Мисхора, Блоги Ялты, Фороса
Интересные мысли - интересных людей

Открытое обращение Инициативной группы Симеиза к Средствам Массовой Информации

Добавлено : Дата: в разделе: Обращение граждан
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 2387
  • Комментариев: 9
  • Подписаться на обновления

   Открытое обращение к Средствам Массовой Информации, Силовым структурам Украины, Руководству Автономной Республики Крым, Премьер-Министру Украины Н.Я. Азарову и Президенту Украины В.Ф. Януковичу.

   Пятнадцатого декабря две тысячи тринадцатого года должны состояться выборы головы поселкового совета пгт Симеиз. Просим все без исключения средства массовой информации проконтролировать эти выборы, так как на прошлых  выборах головы Симеиза были задействованы всевозможные  грязные технологии с грубым нарушением законов Украины. Доходило до того, что в Симеиз привозили сотнями неизвестных людей и прописывали их на время выборов поселкового головы. В некоторых однокомнатных квартирах прописывали  по несколько десятков человек, которые потом проголосовали за кого надо.…  В итоге к власти в Симеизе пришёл выходец из криминальных структур Кирилл Костенко, это уже ни для кого не секрет. Таким образом  – дерибан  Симеизской земли и недвижимости не прекращался не на минуту.

 

    Негласная предвыборная гонка за кресло поселкового головы Симеиза давно началась. И опять к власти в Симеизе рвутся коррупционеры, бандиты, прихвостни большого бизнеса, которые будут лоббировать чьи-то интересы и исполнять чужую волю хозяев, и плевать они хотели на простых жителей Симеиза.

   Исполняющий обязанности головы поселкового совета Симеиза Юрий Ломенко, правая рука подпольного покойного выходца из криминальных структур Кирилла Костенка, уже раздаёт гречку, и консервы пенсионерам Симеиза, чтобы те в свою очередь проголосовали на выборах за него. Юрий Ломенко действует по сценарию экс мера г. Киева Леонида Черновецкого, который за гречку и консервы пришёл к власти и разворовал весь Киев, стал ещё богаче и уехал заграницу. Неужели жители Симеиза купятся на эти пищевые пайки и продадут свою честь и достоинство?! Неужели простые жители Симеиза хотят получить аналог Леонида Черновецкого (Лёни Космоса) в Симеизе?

   Другие горе-кандидаты в Кресло головы Симеиза тоже уже вовсю печатаются в местных газетах и брошюрах обещая жителям Симеиза рай при жизни. Но мы-то знаем, что эти люди связаны тесными отношениями с теми людьми, которые уже застроили парк в Симеизе, вырезали деревья, прибрежную зону превратили в зону строгого режима, роздерибанили заповедную зону, роздерибанили известный на всю страну Детский противотуберкулёзный санаторий «Юность». Новые хозяева санатория «Юность» компания «Коралл-Лимитед» не стесняясь по телевидению уже заявили, что в корпусе номер три (памятник архитектуры – Дача Свиягина), где лечились дети, теперь будут отдыхать сотрудники богатейшей структуры – «Коралл-Лимитед». А где же лечиться детям?! Лечебно-профилактический пляж, тоже отобрали и сказали, что там его никогда не было… Абсурд! Смотрите видео-ссылку по данной теме в интернете:  

   Неужели жители Симеиза проголосуют за этих лоббистов бессовестных богачей?!

   По нашим данным в Симеизе планируются самые грязные выборы поселкового головы, с применением всевозможных технологий и криминалитета. Поэтому учитывая вышеописанное ещё раз просим средства массовой информации проконтролировать предвыборную гонку в Симеизе и сами выборы. Также просим силовые структуры Украины, Руководство АР Крым, премьер-министра Украины и Президента Украины обеспечить в Симеизе честные и прозрачные, в рамках закона Украины выборы поселкового головы Симеиза.

   В завершении хотим сказать, что Симеизу нужен простой честный, грамотный и интеллигентный человек из народа, коренной житель Симеиза, который не связан с мафией, не связан с большим бизнесом, не являющийся лоббистом чужих интересов. Именно такой человек – не потерявший честь и совесть может творить добро и работать на благо жителей Симеиза и с любовью относиться к родной земле, будучи не на словах, а на деле патриотом своего края.  

   Активисты Общественной Инициативной Группы пгт Симеиза под лидерством Еленчиной Светланы Ивановны  т.д. +38(0654)240472, т.м. +38(098)6628782,  Украина, АР Крым, 98680, г. Ялта, пгт Симеиз, ул. Советская, 74/5. 

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
Привязка к тегам борьба Симеиз

Комментарии

  • Евгений Жуков
    Евгений Жуков Четверг, 31 Октябрь 2013

    Светлана Ивановна ! Приятно что в Симеизе есть люди с горячим сердцем - истинные патриоты поселка, переживающие за судьбу своего дома ! В то же время хочу задать вам несколько вопросов : Знаете ли вы такого человека из жителей Симеиза, который может возглавить поселок и сделает все для его процветания ? Уверены ли вы что в стране, которую возглавляют преступники честному человеку дадут возможность управлять поселком по совести и самостоятельно ? Считаете ли вы что и эти выборы не будут фальсифицированы ? Есть ли у вас сведения, что на избирательных участках будут установлены видеокамеры и мы с вами сможем в прямой трансляции наблюдать за процессом ? За ваш ответ на портале заранее вам благодарен.

  • Гость
    Заноза Четверг, 31 Октябрь 2013

    Ну Светлана Ивановна понятное дело продвигает своего зятя - Гуременко Сергея, который кстати был депутатом вместе с Костенко и за время депутатства беднее не стал. А точнее говоря и землю себе и теще получил и гостишки отстроил. Как человек он нормальный врач- гинеколог, но управлять поселком не реально. Много в Симеизе достойных людей, но нужно выбрать того самого, нашего, порядочного и главное хозяина и патриота Симеиза.

  • Евгений Жуков
    Евгений Жуков Четверг, 31 Октябрь 2013

    Как бы это "нужно" не превратилось в слишком долгую раскачку ! Может получиться так, что выбирать за громаду будут могилевы, илаши, ломенки. И еще, уважаемые Симеизцы : разъясняйте всем, что брать украденную у них гречку, рис, водку, селедку не только можно, но и нужно ! А вот голосовать надо по совести ! Я сегодня услышал в одном сериале такие слова героя : почему преступники и чиновники так похожи ? Просто обычно это одни и те же люди !

  • Гость
    житель Симеиза Среда, 06 Ноябрь 2013

    Уважаемая, Еленчина Светлана Ивановна, вы наверное хотите сказать, что "Симеизу нужен простой честный, грамотный и интеллигентный человек из народа, коренной житель Симеиза" в лице Гуременко Сергея Семеновича, который совместно с Эннановым захватили Военный санаторий и построили там себе хоромы? У ВАС наверное старческий маразм, советую ВАМ перезагрузиться и освежить свою память!!!!!!!!!!
    Могу немного помочь освежить ВАМ ВАШУ память :
    - если говорить про "подпольного покойного выходца из криминальных структур Кирилла Костенка" - то разве ВЫ не собирали подписи за К. Костенко, когда Фая собирала митинги потив него. ВЫ же первая бегала рвала свою глотку защищая данную мафию!!!!!! А ВАШ зятек все это время был ручной оппозицей К. Костенко!!!!!!

  • Гость
    Анна Пятница, 08 Ноябрь 2013

    Прочитала статью и не знаю плакать или смеяться! Статья написана со слов якобы жителей Симеиза, но только не одного имени кроме Еленчиной Светланы Ивановны я не увидела. И стало не понятно почему один человек может кричать от имени ЯКОБЫ всех жителей Симеиза, в средствах массовой информации, какие все не честные и не порядочные? Эта статья показала лишь глупость и не компетентность автора. Я являюсь жителем Симеиза, живу на улице Голубой и уже наверно лет 10 наблюдаю как Юрий Викторович Ломенко ежемесячно всем пенсионерам и не только на нашей улице, привозит и гречку, и консервы и многое другое так не обходимое для жизни. И вот только никак не могу понять, что же в этом плохого????? Неужели плохо что депутат у которого есть своя семья, свои заботы ПОМНИТ о тех кому нужна помощь??И не просто помнит, но и реально помогает... Наверно Еленчиной Светлане Ивановне не известны такие слова как порядочность и доброта, мне очень жаль, что есть люди которые ради удовлетворения своих личных целей и потребностей готовы облить грязью всех вокруг, и опускаются до лжи ссылаясь при этом якобы на мнение жителей Симииза. Жители Симеиза не перестанут быть благодарными за помощь оказанную им и за развитие Симеиза. Мы сделаем свой выбор и очень скоро станет ясно, кто действительно достоин быть главой пос совета. И я уверенна это будет тот кто не использует такие грязные методы как эта статья!!А тот кто на протяжении ни одного года отстаивает наши интересы и действует нам на благо!!!! Заботы и добра которого хватает на каждого жителя!!
    Спасибо Вам Юрий Викторович.

  • Гость
    житель Симеиза Пятница, 08 Ноябрь 2013

    Еленчина Светлана Ивановна, Вы так красиво пишите!! Прям так и хочется сказать садись, за сочинение 5. Только статью за клевету отменили а то садись было бы более уместно. Заметил закономерность что перед каждыми выборами, все баллотирующиеся депутаты становятся ворами, бандитами, преступниками кем там ещё? Но до выборов Вы же Светлана Ивановна и поддерживали и защищали этих же депутатов, заявляя о их честности порядочности!!!И мы это помним!! Ну хотите вы что бы ваш зять стал головой, так пусть он работает на благо жителей Симеиза и мы это оценим. А не занимайтесь сочинением!

  • Гость
    Работник Симеизского поссовета Воскресенье, 10 Ноябрь 2013

    А я считаю, что это статья настоящая клевета, заказуха по отношению к Еленчиной С.И.!!!!!! Это просто замечательный души человек! Она все время была в очень хороших отношениях с местной властью. Она постоянно приходит в поселковый совет, и Светлана Ивановна даже подарила Ломенко свою книгу. Это просто, кто - то пишит от ее имени. А ей я бы посоветовал обратиться в суд, на такие противоправные действия, которые творят "люди" используя ее имя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Гость
    Александр Четверг, 14 Ноябрь 2013

    А кто сказал, что Еленчина Светлана Ивановна плохо относилась к покойному Кириллу Костенко и живому Юрию ломенко? Она же пишет в своих статьях, что относится к этим чиновникам абсолютно ровно. Это значит, что нехорошо и не плохо, точно также как они относились и относятся к её жизненной позиции общественного деятеля. И это значит, что отношения Еленчина со всеми строит по деловому на социально производственной основе, а не на каких-то симпатиях и чувствах чего и не должно быть.
    Любой чиновник, плохой или хороший, должен работать в поте лица на благо людей, а общественный деятель должен контролировать его работу и направлять в нужное русло. Еленчина с этим замечательно справляется, она молодец!

  • Гость
    nrvtbgkj Четверг, 14 Ноябрь 2013

    Сергей Гуременко крайне порядочный человек и хороший врач. То что он зять еленчиной светланы ивановны не делает его хуже, а наоборот. Когда он был депутатом поселкового совета Симеиза он никогда не голосовал за решения противоречащие законам, он никогда не голосовал за решения которые могут навредить Симеизу и людям. Это очень грамотный и последовательный человек, он всегда был в оппозиция к лоббистам чужих интересов которые, как показала практика, к добру не приводят. И живёт Гуременко в своём законном жилье в котором жил ещё его отец, ветеран Великой Отечественной Войны. Заслуженный человек, тоже врач.
    Так что не надо катить бочку на Гуременко Сергея, Стыдно должно быть людям, которые пишут в его адрес гадости, тем более что он вообще никого не трогает - живёт себе человек и работает, воспитывает детей, занимается общественно полезной деятельностью.
    Такой человек действительно мог бы возглавить поселковый совет Симеиза, у него всё для этого есть, и знания, и добропорядочность. А главное независимость от кого-то... Но, это вопрос, захочет ли он сам балатироваться на этих выборах.

Оставить комментарий

Гость Четверг, 19 Октябрь 2017

Объединенный портал городов ЮБК

Объединенный информационный портал города Алупка, Ялта, поселков Симеиз, Кацивели, Кореиз, Гурзуф, Ливадия, Гаспра, Форос, Массандра является социальной сетью, где статью может добавить любой пользователь. www.alupkame.info принадлежит общине Алупки. Перепечатка материалов разрешена только  при условии прямой гиперссылки (http://alupkame.info) на Алупкинский портал. Основан в сентябре 2003г. Email: xafizov[et]rambler.ru

Все видео размещается на видео - хостингах - Ютуб и Рутуб отказ от ответственности