Menu

logo

сайт продается

Блоги Информационного портала Большой Ялты

Блоги посетителей Портала
Блоги Алупки, Симеиза, Кореиза, Мисхора, Блоги Ялты, Фороса
Интересные мысли - интересных людей

Очередная стройка сделала из дорог Алупки – непроходную жижу. Фото

Добавлено : Дата: в разделе: Обращение граждан
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 2312
  • Комментариев: 4
  • Подписаться на обновления

В редакцию Информационного портала Большой Ялты позвонила жительницы р-на Бобровки  Юлия и рассказала такую историю: что во время дождя дорога возле остановки Боброва превращается в сплошную лужу или жижу, что вынуждает людей отказаться от пользования именно этой остановки и идти на следующую, кроме того дорога становиться полностью не пригодной для использования. Жители этого р-на винят в таком положении дел стройки на бывшей вертолетной площадке, мол застройщик не заботиться о строительном мусоре, который вымывается на проезжую часть.

 

Алупка в теперешнее время больше похожа на строительную площадку, но все эти, якобы инвестиции в город, сыграли плохую роль: каждый застройщик стремиться только построить свое бунгало, а затем выгодно продать, при этом не проявляя заботы об окружающей среде, дорогах. Что, несомненно, уничтожает некогда зеленый и красивый город Алупка.

b2ap3_thumbnail_bobrova-doroga2.jpg

На мое предложение обратиться к депутату этого р-на (Осипенко, Мурдит) люди говорят, что раз уже обращались и бесполезно, на рассмотрение вопроса могут уйти месяца, да и мало кто верит в положительный результат.

Советую городским властям обратить внимание на этот участок, заставить депутатов работать и ужесточить правила благоустройства, пока не поздно, пока еще город привлекает туристов.

Во время публикации этой заметки на эмаил редактора пришло электронное письмо с жалобой:

Здравствуйте! К Вам обращаются жители Нового микрорайона г.Алупка. Перед санаторием им. А.А.Боброва, расположенного по адресу ул.Ленина, 33, уже второй год идет строительство гостиницы. Каждый раз после дождей вся строительная грязь, щебень, глина и весь мусор со стройки стекает по ступенькам прямо к остановке перед санаторием. Чтобы пройти к остановке нужно одевать резиновые сапоги. Грязь забила ливнестоки, в итоге перед санаторием стоит болото с камнями. Городских дворников там никогда не видели. Работники стройки видимо не считают нужным там навести порядок. Жильцам приходится идти на остановку дальше,т.к. пройти там не возможно.  Просим принять меры!!!

b2ap3_thumbnail_zalobabobrova.jpg 

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:

Комментарии

  • Тимур Алибегов (Житель)
    Тимур Алибегов (Житель) Четверг, 04 Июль 2013

    Подтверждаю. мудаки на стройке. в руки лопаты совковые и ломы и убирать дорогу. а то всё посмывало. когда они закончили парковку

  • Сергей
    Сергей Пятница, 05 Июль 2013

    Да, давно там уже такая хрень!
    И всем пофиг!

  • Авдонин Александр
    Авдонин Александр Четверг, 11 Июль 2013

    Проезжал сегодня по данной дороге, так сель и не убрали. Позор ПРофессионалам Алупкинского городского совета. Не, ребята, так нельзя. Свои обещания нужно выполнять. Ведь речь не идет о строительстве набережной или канатной дороге. Если что то не получается, так я же вам предлагал свои услуги: давайте транспорт и я загружу эту сель сам, собственноручно. Мне стыдно за наш с вами город перед отдыхающими в новом районе.

  • Гость
    Надежда Понедельник, 14 Июль 2014

    Да,безобразие!!!! в Алупке стройка не прекращается ни зимой ни летом.Постоянная грязь и грохот перфоратора под окнами.Никакой управы нет на них.

Оставить комментарий

Гость Пятница, 19 Июль 2019

Объединенный портал городов ЮБК

Объединенный информационный портал города Алупка, Ялта, поселков Симеиз, Кацивели, Кореиз, Гурзуф, Ливадия, Гаспра, Форос, Массандра является социальной сетью, где статью может добавить любой пользователь. www.alupkame.info принадлежит общине Алупки. Перепечатка материалов разрешена только  при условии прямой гиперссылки (http://alupkame.info) на Алупкинский портал. Основан в сентябре 2003г. Email: xafizov[et]rambler.ru

Все видео размещается на видео - хостингах - Ютуб и Рутуб отказ от ответственности