Menu

logo

сайт продается

Блоги Информационного портала Большой Ялты

Блоги посетителей Портала
Блоги Алупки, Симеиза, Кореиза, Мисхора, Блоги Ялты, Фороса
Интересные мысли - интересных людей

Обращение Кореизского поселкового головы Лери Сванидзе к жителям и гостям пгт.Кореиз

Добавлено : Дата: в разделе: Обращение граждан
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 2638
  • Комментариев: 5
  • Подписаться на обновления

Уважаемые жители и гости пгт.Кореиз!

    Напоминаем Вам, что в связи с высокой пожарной опасностью  (4 класс – пожарной опасности), категорически запрещено посещение лесных насаждений на территории пгт.Кореиз.
   Кроме того, убедительно просим Вас воздержаться от разжигания костров, выжигания стерни, виноградной лозы, сухой растительности и ее остатков на полях (полянах, площадках), полосах отвода дорог, в лесополосах на территории пгт.Кореиз. Давайте вместе сохраним красоту южного берега Крыма для наших потомков!

 

Поселковый голова Кореиза СВАНИДЗЕ Лери Георгиевич

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
Привязка к тегам Мэр Кореиза Свандзе

Комментарии

  • Авдонин Александр
    Авдонин Александр Вторник, 23 Июль 2013

    Эта трогательная просьба ни как не вяжется с расширением границ поселка за счет заповедника. Лукавите, Батенька...

  • Евгений Жуков
    Евгений Жуков Вторник, 23 Июль 2013

    Обязанность и право давать такие объявления лежит на Ялтинском горно-лесном заповеднике. Видно Сванидзе почувствовал себя на территории заповедника хозяином.
    Субъект властных полномочий - Сванидзе ! Вы в нашем парке - памятнике садово -паркового искусства почувствовали себя хозяином и что же: роздали в НАШЕМ парке участков вдвое больше, чем преступник Потипак ! Полное отсутствие совести у вас видно невооруженным глазом. Депутаты Оганезов и Качерян торгуют в соломенных вигвамах перед памятником М.Горькому в центре парка. Кочерян, как вам известно, уничтожил иглицу (красная книга), молодые кедры у въезда в парк и добро преступнику давали вы ! Так вот о совести : уйдите профессор, хватит вы достаточно ограбили поселок. А ОБЕЩАЛИ : Объявить прибрежные зоны, парки, скверы, детские площадки и дворцовые территории зонами свободными от любого строительства, свободный доступ к морю на все ведомственные пляжи.Вернуть поселку и полностью восстановить Кореизскую больницу, обеспечить больницу машиной скорой помощи. Построить в Кореизе новую баню, обслуживающую пенсионеров и малоимущих бесплатно. А вот интересный пункт : "Добьюсь с помощью партии приобретения и постановки на 47 маршрут отдельного автомобиля для бесплатного проезда всех малоимущих жителей поселка. Создание поселковой муниципальной милиции. Хватит или ещё? Полная газификация пос Кореиз "Тепло и горячая вода в каждый дом и квартиру !" Я понимаю что читающий думает, что Кореиз будет переименован в Нью - Васюки и самолёты... и т.д. и т. п.
    А серьёзно за "базар" надо отвечать !

  • Гость
    Ваван Четверг, 25 Июль 2013

    Ты что блатной

    Ответить Отмена
  • Гость
    кость Четверг, 25 Июль 2013

    ваван ты кто такой?Давай досвидание!

    Ответить Отмена
  • Гость
    Aka Понедельник, 29 Июль 2013

    Мэр Кореиза очень заботливый такой и очень лживый.
    ВОВАН прав: надо было Жукову подытожить так (цитирую) - "А серьёзно, за "РАЗбазарИВАНИЕ" надо отвечать, мэр Сванидзе!"
    МОЁ мнение - он ответит, ещё как ответит и очень скоро ...

Оставить комментарий

Гость Воскресенье, 22 Сентябрь 2019

Объединенный портал городов ЮБК

Объединенный информационный портал города Алупка, Ялта, поселков Симеиз, Кацивели, Кореиз, Гурзуф, Ливадия, Гаспра, Форос, Массандра является социальной сетью, где статью может добавить любой пользователь. www.alupkame.info принадлежит общине Алупки. Перепечатка материалов разрешена только  при условии прямой гиперссылки (http://alupkame.info) на Алупкинский портал. Основан в сентябре 2003г. Email: xafizov[et]rambler.ru

Все видео размещается на видео - хостингах - Ютуб и Рутуб отказ от ответственности