Menu

logo

сайт продается

Блоги Информационного портала Большой Ялты

Блоги посетителей Портала
Блоги Алупки, Симеиза, Кореиза, Мисхора, Блоги Ялты, Фороса
Интересные мысли - интересных людей

Объявлена голодовка в знак протеста на бездеятельность правоохранительных органов.

Добавлено : Дата: в разделе: Обращение граждан
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 3052
  • Комментариев: 4
  • Подписаться на обновления

Начальнику Алупкинского ГОВД
Ялтинского ГУ ГУ МВД Украины в Крыму

Нургельдиева Петра Аннакулиевича,
18.07.1956 г. рожд., гражданина Украины, проживающего в городе Алупка, ул.Западная, д.16, кв.З0, почтовый индекс 98677, тел. 067-765-3290


ЗАЯВЛЕНИЕ

Мною было подано заявление о преступлении, которое 30.01.2013 года внесено следователем Номерчук В.М. в ЕРДСР под номером 12013130800000155. В заявлении были изложены достаточно полные фактические данные, позволяющие, по моему мнению, в короткие сроки провести полноценное расследование и передать материалы следственному судье для принятия решения по существу. Заявительские материалы имеются в Вашем распоряжении.
Вчера, 03 апреля 2013 года, я обратился в следственный отдел с просьбой проинформировать о произведённых следственных действий. В данной просьбе мне отказано из чего я делаю вывод, что никаких следственных действий не проводилось.


Не имея иной возможности для защиты своих конституционных и гражданских прав кроме обращения в правоохранительные органы власти за их защитой и наблюдая как правоохранительные органы игнорируя свои обязанности, отказываются от выполнения возложенных на них обязанностей, я вынужден, в знак протеста, прибегнуть к объявлению голодовки.
Причины, по которым не проводиться расследование преступления указанного мною в заявлении, мне неизвестны. Полагаю, что Ваш служебный статус позволяет выяснить эти причины и обязать следственный отдел выполнить расследование в соответствие с законом и в установленные сроки.
Акцию протеста я намерен проводить с привлечением общественности и средств массовой информации. О местах и времени проведения пикетов (сборов) и других массовых мероприятиях обязуюсь оповещать городские власти и органы правопорядка заблаговременно.
04 апреля 2013 года П.А. Нургельдиев.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
0
Привязка к тегам голодовка

Комментарии

  • Administrator
    Administrator Четверг, 04 Апрель 2013

    Жаль, что вы в очередной раз вынуждены объявлять голодовку из-за бездействия чиновников, правоохранителей и тд. Время сейчас по всей стране беспокойное : сотрудники милиции, СБУ, судьи могут без наказано убивать и пытать людей, судьи принимаю все более и более маразматические решения, направленные только на то, что бы сломить сопротивление или заработать денег. Власть узурпирована, сегодня ПР решило окончательно это подтвердить и провести заседание на Банковой, а потом видимо и в Межгорье будут собираться и принимать законы. Петр желаю вам справедливости и терпения. Но в любом случае держитесь и не доводите себя до критического состояния. (может ваши оппоненты именно этого и ждут). Я в свою очередь окажу вам максимальное содействие в распространении этой информации об этой акции.

  • Сергей Груздов
    Сергей Груздов Четверг, 04 Апрель 2013

    По всей Украине происходит выборочное правосудие и избирательное уголовное преследование. Это давно уже наглядно и бесспорно установлено. Оборотной стороной избирательного уголовного преследования является избирательный отказ от уголовного разбирательства в отношение определенных лиц, определенных групп и т.п. Повторяю - это ОБЩЕГОСУДАРСТВЕННАЯ ОТКРЫТАЯ ПОЗИЦИЯ. Увы, персональной голодовкой государственную политику не изменить. Надо искать новые пути, формы, инструменты, методики. Надо их искать СОВМЕСТНО! Пока незаконно не пришли за вами, пока вам не отказали в реализации вашего законного требования.

  • Administrator
    Administrator Воскресенье, 07 Апрель 2013

    Петр, как вы себя чувствуется? добились ли каких нибудь результатов?

  • Петр Нургельдиев
    Петр Нургельдиев Воскресенье, 07 Апрель 2013

    В праздник Благовещение Пресвятой Богородицы прозвучала добрая и долгожданная весть об освобождение Юрия Луценко. УРА!!!
    Сегодня прекращаю голодовку, но оставляю за собой право, в случае продолжения бездействия правоохранительных органов, возобновить.
    Чувствую себя хорошо, даже радостно!

Оставить комментарий

Гость Воскресенье, 22 Сентябрь 2019

Объединенный портал городов ЮБК

Объединенный информационный портал города Алупка, Ялта, поселков Симеиз, Кацивели, Кореиз, Гурзуф, Ливадия, Гаспра, Форос, Массандра является социальной сетью, где статью может добавить любой пользователь. www.alupkame.info принадлежит общине Алупки. Перепечатка материалов разрешена только  при условии прямой гиперссылки (http://alupkame.info) на Алупкинский портал. Основан в сентябре 2003г. Email: xafizov[et]rambler.ru

Все видео размещается на видео - хостингах - Ютуб и Рутуб отказ от ответственности