Menu

logo

сайт продается

Блоги Информационного портала Большой Ялты

Блоги посетителей Портала
Блоги Алупки, Симеиза, Кореиза, Мисхора, Блоги Ялты, Фороса
Интересные мысли - интересных людей

На собственность журналиста Алупки готовится покушение!

Видео от : Дата: в разделе: Обращение граждан
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 2718
  • Комментариев: 10

"SOS! ГОТОВИТСЯ ПОДЖОГ АВТО ЖУРНАЛИСТА!"

Такое заявление сделал известные в Украине видео - журналист Сергей Псарев на своем канале Ютуба. В видеообращении журналист говорит, о том, что он знает о готовящемся покушении на его личный автомобиль, причем покушении готовит не кто иной, а сам начальник отряда МЧС г.Ялта Босенко Игорь Сергеевич. 

Если покушение действительно будет и автомобиль будет поврежден, то журналист обещает разоблачить виновного. 

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
0

Комментарии

  • Гость
    Бранд С. Поинт Воскресенье, 26 Май 2013

    Интересно, отреагировал ли и как именно, названный чиновник на данную информацию?

  • Тимур Алибегов (Житель)
    Тимур Алибегов (Житель) Воскресенье, 26 Май 2013

    Машину поджечь не проблема, бензин,моторное масло, бутылка ( лучше с широким горлышком) и промасленная тряпка, соотношение 70/30 (бензин-масло) кинуть под днище, убежать( уехать) не проблема. Проблема в Другом, это ответственность, так что я думаю те люди на такое не решаться.

  • Петр Титов
    Петр Титов Вторник, 28 Май 2013

    серега мы дадим тебе парабелум загрница нам поможет....а есле серьезно все это похоже на начало 90когда люди власть имушие негнушались нечем.

  • Гость
    Сергей Понедельник, 17 Июнь 2013

    А может просто Сергей Псарев не хочет убирать с удобной для него стоянки свой автомобиль. Стоянка находится на территории Алупкинской пожарной части. Чужой автомобиль на территории пожарной части - бардак, которого не должно быть и посторонним на территории пожарных частей не место. Босекнок потребовал, законно потребовал, убрать чужие автомобили и пытается навести порядок, а кто-то не хочет этого делать. Серега, ты ,случаем, не заигрался????
    При всем уважении к С. Псареву (спасибо за всю его работу) - сейчас он просто заигрался и несет бред.

  • Сергей Груздов
    Сергей Груздов Понедельник, 17 Июнь 2013

    А может. Точно как может быть, что на той территории стоят и другие посторонние автомобили, которые продолжают стоять как прежде. А может так освобождают место для стоянки другого постороннего автомобиля - хозяин которого поболее готов "забашлять" тому, кто "пытается навести порядок"?
    Много чего "А может". В том числе, "А может" нехорошо из-под куста задавать представившемуся Вам человеку вопрос про "Заигрался?". А может надо сначала вылезти на свет божий, если есть желание обратиться к человеку с вопросом?

  • Гость
    Сергей Пятница, 21 Июнь 2013

    Да, стоят, но стоят автомобили сотрудников пожарной части, которые приезжают на дежурство.

  • Гость
    я Среда, 26 Июнь 2013

    у журналюги по-моему с головой конкретные проблемы, панамку одевай на улицу!

  • Гость
    Адекват Пятница, 05 Июль 2013

    У этого так называемого журналиста видимо не все в порядке с головой!зачем человеку который спасает людей готовить поджог какой-то машины какого то невменяемого человека.Наверное господин "журналист"не в курсе,что за подобного рода клевету на должностное лицо можно и под суд попасть!

  • Administrator
    Administrator Пятница, 05 Июль 2013

    в нашей стране, любого, кто пытается защищать закон и хоть как то противостоять беспределу, клеймят сумасшедшим, фашистом и т.д., тогда и я сумасшедший! И я рад, что Сергей, как и я "так называемый журналист", когда "нормальные" журналисты, сидят на зарплате, пьют на фуршетах, получают грамоты от городских властей и неустанно пишут о "покращенне".
    Работа Сергея помогла уже многим людям, где эти "проффесионалы?" когда ОБЫЧНОМУ человеку нужна помощь? а их нет, ибо это не фуршет и за это не заплатят. Хотите апеллировать доводами, что мы продажные и злые от того, что нас не берут в городскую газету? тогда давайте факты! и под своим реальным именем, а не трусливо прячась за псевдонимами!

  • Гость
    Алена Пятница, 05 Июль 2013

    Интересно,а для такого гениального выступления нельзя было хотя бы выучить ФИО того кого ты обвиняешь?А может эти достоверные источники тебе заплатили,чтоб оплевать человека?

Оставить комментарий

Гость Пятница, 19 Июль 2019

Объединенный портал городов ЮБК

Объединенный информационный портал города Алупка, Ялта, поселков Симеиз, Кацивели, Кореиз, Гурзуф, Ливадия, Гаспра, Форос, Массандра является социальной сетью, где статью может добавить любой пользователь. www.alupkame.info принадлежит общине Алупки. Перепечатка материалов разрешена только  при условии прямой гиперссылки (http://alupkame.info) на Алупкинский портал. Основан в сентябре 2003г. Email: xafizov[et]rambler.ru

Все видео размещается на видео - хостингах - Ютуб и Рутуб отказ от ответственности