Menu

logo

Блоги Информационного портала Большой Ялты

Блоги посетителей Портала
Блоги Алупки, Симеиза, Кореиза, Мисхора, Блоги Ялты, Фороса
Интересные мысли - интересных людей

Личное мнение: Почему партия власти не хочет евроинтеграции?

Добавлено : Дата: в разделе: Новости
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 2126
  • Комментариев: 4
  • Подписаться на обновления

Можно искать бесконечное количество факторов за и против ЕС или ТС, но я хочу поделиться своими мыслями на эту тему. ПР использовала фишку с ЕС как игра на электората, мол посмотрите на нас, мы хотим, чтобы мы жили в Европейской стране, конечно же часть избирателей на это повелись, как и на второй государственный русский, как и на многие др. обещания типа пенсии и зарплаты в 1000 евро. Но Находясь в непосредственной близости с ЕС, правительство Азарова принимает неожиданное решение резко отменить переговоры сославшись на то, что это может повредить народу Украины. Думаю, стоит через запятую перечислить весь тот «народ» который пострадает от ЕС, как говорят «Украина для людей», вот видимо эти «люди», для кого Украина первыми пострадают.

  Недавно прочитал такую фразу – Стране близится конец когда: министр здравоохранения лечится за границей, министр финансов хранит деньги за границей, а министр туризма ездит отдыхать тоже за границу и все они берут пример с президента и его окружения. О какой стране вы подумали? Так вот, получается тому народу, что пострадает от ЕС – чиновники, олигархи и мажоры, которые так охотно отдыхают в Альпах, учатся в Англии и покупают недвижимость в Германии, не желают, чтобы хоть часть их законов стали работать у нас… т.к. отдыхать им там нравится, а еврозаконы нет. Т.к. через несколько лет может оказаться, что выборы нельзя будет сфальсифицировать, не получиться взять откаты за дороги, судам придется работать в рамках закона, а милицию обяжут быть вежливыми, а это же ужас для «Украина для людей»!!! Вот и одумалось правительство! Лучше нам импортировать такую же монархию как в России или Белоруссии, вот это будет жизнь – никаких протестов и выборов, то что надо для полного «покращення»

Уже слышу, как плебеи Партии Регионов завыли о том какой любовью проникся их солнцесияющий лидер к каждому гражданину Украины, о том какой же умный и хороший Федорович. Так почему мы должны страдать? Виноваты в том, что мы будем дальше деградировать не только правительство Азарова, но и каждый член ПР, молодые регионы, и каждый гражданин Украины который молча опустил голову и согласился стать на колени.

24 состоится Народное Вече в Киеве в поддержку Евроинтеграции, надеюсь увидеть много знакомых лиц с Алупки, Ялты, Киева. Знаю, точно, что в Алупке есть люди, которые несмотря на все дела, которые ежедневно преследуют всех жителей Алупки, они найдут время и приедут что бы поддержать свое и ваше будущие в Свободной стране! 

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
Привязка к тегам борьба депутаты киев

Комментарии

  • Гость
    Sona Воскресенье, 01 Декабрь 2013

    Все правильно! Европа прежде всего необходима народу, а не бандитской власти! Зачем им в Европу? Что бы жить по европейским стандартам, где меры маленьких городов ездят на велосипедах, а машины правительства останавливаются на красный сигнал светофора? Обидно, что и у нас в том числе, несмотря на весь беспредел власти, многие безразличны или осуждают оппозицию....Понятно, что оппозиционные лидеры не белые и пушистые, но лучше действие, чем бездействие!

  • Гость
    Крымчанка Среда, 04 Декабрь 2013

    Чушь полная! Голожепой Украине нечего делать в Европе. Пусть сами жрут свои ГМО, а наши дети достойны лучшего! И что мы будем делать без России? К нам в Крым отдыхать Европа точно не поедет, придется тогда коз и коров пасти :)

  • Гость
    наталья Пятница, 06 Декабрь 2013

    Да, мне тоже не нравится то, что происходит в стране -коррупция поглотила все. Меня не устраивают купленные суды и прокуратура, уровень здравоохранения и уровень нашей жизни, но то, что происходит на Майдане - это хаос, анархия и просто мерзость.
    Все СМИ красочно показывают, как "Беркут" разгонял "мирных" демонстрантов, затопив Майдан кровью. Эти мирные демонстранты абсолютно "демократично избивали палками и металлическими цепями спецподразделения, бросали в головы тротуарную плитку и душили слезоточивым газом. Вопят неустанно: "Наших детей избивали!" А по ту сторону баррикад, что стоят дети инопланетян? Кстати, не показали ни одного избитого студента, но вскользь сказали, что 23-летний боец спецподразделения в тяжелом состоянии с черепно-мозговой травмой находится в госпитале. Но это же такие мелочи, зачем здесь акценты, это же не тот ракурс!
    Пропаганда одна: ВЕСЬ народ Украины восстал". Да кто восстал-то, помилуй Господи! Народ из 4 областей Украины. Ах, да, простите,- это же цвет ТИТУЛЬНОЙ нации. Мамы "цi молодi" подтирают попы старикам в Италии, папы( в лучшем случае) на заработках в России, в худшем лежат на диванах. Собрались ряженые на Майдане, как на маскарад, и требуют жить, как в Европе. Что же они не строили Европу во времена Ющенко. При этом не гнушаются жить за счет других частей страны.
    А кто возглавил Евромайдан? Один - украинский нацист, который перевешал бы на деревьях всех, кто говорит по-русски, второй - гражданин "всего Мира", который с трудом изъясняется, потому, что тяжело дается перевод с немецкого на украинский, третий - лузер-политикан, который уже был премьер-министром, но почему-то тоже Европу у нас не построил. На арену еще вышел алкоголик Луценко, который совсем недавно умирал от язвы, цирроза печени ( не мудрено) и прочих болезней не совместимых с жизнью. Теперь отъелся и тоже полез на "броневик".
    Сейм Литвы посылает делегации, Квасневский не выезжает из страны. Им что нужно вернуть "Речь Посполитую"? Кстати, о Польше. Если им так здорово в Евросоюзе, почему же тогда граждане Польши в выходные дни сметают полки продуктовых магазинов в приграничных украинских городах и по уши заливаются нашим бензином. Весь мир поднялся. Караул! Демократия в опасности! Что-то я не припомню, чтобы во Францию или Америку Украина направляла на разборки делегации, когда у них водометами разгоняют демонстрантов.
    Противно то, что все вопят - нам надо в Евросоюз любой ценой. Да не будет у нас завтра Евросудов, Евродорог и Еврожизни. Не будет ничего кроме полного краха экономики. Они еще раз поднимут пенсионный возраст ( чтобы уж точно до пенсии мало кто дожил) ,заморозят зарплаты и пенсии, прекратят социальные выплаты и поднимут тарифы.У нас будут евроцены при украинских зарплатах. Что опыт Греции ничему не учит? Так Греция страна Евросоюза, а у нас вся страна работает по ГОСТам. Что такое евростандарт? Простой пример. Единственным крупным бюджетонаполняющим Ялту предприятием является концерн "Массандра". Более 60% продукции уходит в Россию. Это наш основной рынок сбыта. Закроется дверь в Россию, накроется виноделие южнобережья. Никому в Европе наши вина не нужны, у них свое перепроизводство. Прейти на евростандарт Массандра не сможет- у нас другая щкола виноделия, другие технологические схемы , другие подходы к химическим показателям, которые, кстати, лучше, чем в Европе. И эта проблема станет не только для "Массандры". На ГОСТах работает вся экономика страны. Не понимает этого только тот, кто не хочет этого понимать. Европа в нас вцепилась мертвой хваткой не потому, что хотят видеть Украину богатой и процветающей. Им нужен рынок сбыта своей продукции.
    Кстати, очень жаль, что территорию Украины покинули барышни из "Фэмен". Их тема! К тому же своим видом могли бы поддержать боевой дух революционеров.
    И последнее. Томас Карпель: " Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи"

  • Гость
    Вне политики Суббота, 14 Декабрь 2013

    Полностью поддерживаю последние комментарии, лучший союз для Украины считаю Китай и Россия, если выбирать.У нас взаимовыгодные условия для развития и противовеса Европе и Америке. А лучше проявить искусство дипломатии и быть для всех партнёром, а не дешёвой рабочей силой и полигоном для сброса ГМО и химических отходов!

Оставить комментарий

Гость Воскресенье, 26 Март 2017

Объединенный портал городов ЮБК

Объединенный информационный портал города Алупка, Ялта, поселков Симеиз, Кацивели, Кореиз, Гурзуф, Ливадия, Гаспра, Форос, Массандра является социальной сетью, где статью может добавить любой пользователь. www.alupkame.info принадлежит общине Алупки. Перепечатка материалов разрешена только  при условии прямой гиперссылки (http://alupkame.info) на Алупкинский портал. Основан в сентябре 2003г. Email: xafizov[et]rambler.ru

Все видео размещается на видео - хостингах - Ютуб и Рутуб отказ от ответственности