Logo
Версия для печати

Алупкинский портал будет следить за выполнениями обещаний мэра Д.С.Карнауха.

агитационная листовка карнаухаСтатья составлена по  агитационной листовки кандидата на должность городского головы г.Алупка Дмитрия Сергеевича Карнауха, 2012 г.

Обещаний очень много, и т.к. сроки реализации большинства пунктов НЕ указаны значит  реализованы пункты программы должны быть до следующих выборов в г.Алупка. (примерно 2015 г.). Планы нового мэра грандиозны (если не сказать фантастические), но в случае их не выполнения эти же обещания могут стать частью отрицательной политической карьеры Дмитрия Карнауха,  что весьма не благоприятно для молодого политика и той политической силы, которая его выдвигала.

1.Алупка была, есть и будет самостоятельный город – выполнено.

2.Чистый город, наша цель превратить Алупку в самый чистый город ЮБК – не выполнено

3.Земля. Все земельные участки, выделенные с нарушением законодательства будут возвращены в собственность города – не выполнено.

4.Доступ к морю. Мы откроем доступ к морю – не выполнено.

5.Вода. Цель –круглосуточная подача воды.  - Не выполнено

Ближайшая перспектива:

1.Разработать и ввести в действие программу по ремонту и обновлению фасадов жилых домов и ремонта подъездов

2.Вернуть в коммунальную собственность Громады общественные туалеты

3.Программа «теплый города». Провести модернизацию системы централизованного отопления.

4.Безопасность на улицах города. Кардинальное улучшение работы участковых. Создание опорных пунктов милиции – патрулирования города.

5.Программа освещения города.. Сейчас мы разрабатываем программу освещения города и приступаем к ее реализации.

6.Программа «кровля» . В этом году (2012 г.) мы планируем отремонтировать кровли в домах №2, 4, 6 по ул. Революции, № 9, 16, 17, 18, 19, 21, 22, 24, 26 по ул. Западная, №5 по ул. Левитана, №13 по ул. Калинина, №2,4 по ул. Ульяновых, №16 по ул. Сурикова, №53 по ул. Севастопольское шоссе, №14, 16 по ул.Р. Люксембург.

7.Создание пешеходной зоны в центре Алупки и реконструкция Центра города. В преддверии 75-летия Алупки (2013 г.), мы планируем реконструировать центр города и сделать его пешеходной зоной.

8.Здравоохранение.  Больница будет сохранена и оснащена современным диагностическим оборудованием. В этом году (2012 г.) для Алупкинской городской больницы приобретается аппарат УЗИ. – Этот пункт  не является компетенцией Алупкинского городского совета, и если и будет реализован, то не зависимо от фамилии мэра Алупки.

9.Дороги. Два основных въезда в город будут ПОЛНОСТЬЮ реконструированы. Запланирована комплексная замена дорожного покрытия по всему городу.  Мы начнем с реконструкции улицы им. Фрунзе, проведем текущий ремонт ул.Ленина. Работы будут выполнены до конца 2012 г.

10.Канатная дорога от трассы Ялта – Севастополь до Воронцовского дворца.

11.Строительство стадиона. У нас уже есть готовый проект , который мы планируем реализоваться в течении одного года.  С появлением городского стадиона появятся новые секции по футболу и легкой атлетике.

12.Дети наше будущее.  В 2012 г. Городским советом Алупки выделены средства на оборудование и монтаж современных новых детских площадок во ВСЕХ районах нашего города.

13.Нами ведется разработка проекта реконструкции детского сада №12, а так же парируется строительство нового здания для дополнительных групп.

14.В стадии разработки находиться комплексная программа реконструкции двух школ ы г.Алупка. Школы будут оснащены всем необходимым

15.Автовокзал на кольце у сан. «Южнобежный»

16.Нет безработицы. Все инвесторы должны предоставить не менее 20% рабочих мест для жителей Алупки.

17.Набережная. Мы сделаем набережную в Алупке –  это будет ЛУЧШАЯ НОВАЯ набережная в КРЫМУ.

предвыборная листовка карнауха

Статья будет закреплена как кнопка на Алупкинском портале дабы читатели смогли проследить выполнение предвыборных обещаний или пусть уже сейчас придумывают отговорки, почему тот или иной пункт программы НЕ выполнен.

Выполненные обещания будут выделены зеленым цветом.

Медиа

Похожие материалы (по тегу)

Алупкинский информационный портал www.alupkame.info работает с 2003 г. Создание и поддержка веб-сайтов в Ялте, Крыму, Киеве Империя Дизайна