Menu

logo

Алупкинский портал будет следить за выполнениями обещаний мэра Д.С.Карнауха.

агитационная листовка карнаухаСтатья составлена по  агитационной листовки кандидата на должность городского головы г.Алупка Дмитрия Сергеевича Карнауха, 2012 г.

Обещаний очень много, и т.к. сроки реализации большинства пунктов НЕ указаны значит  реализованы пункты программы должны быть до следующих выборов в г.Алупка. (примерно 2015 г.). Планы нового мэра грандиозны (если не сказать фантастические), но в случае их не выполнения эти же обещания могут стать частью отрицательной политической карьеры Дмитрия Карнауха,  что весьма не благоприятно для молодого политика и той политической силы, которая его выдвигала.

1.Алупка была, есть и будет самостоятельный город – выполнено.

2.Чистый город, наша цель превратить Алупку в самый чистый город ЮБК – не выполнено

3.Земля. Все земельные участки, выделенные с нарушением законодательства будут возвращены в собственность города – не выполнено.

4.Доступ к морю. Мы откроем доступ к морю – не выполнено.

5.Вода. Цель –круглосуточная подача воды.  - Не выполнено

Ближайшая перспектива:

1.Разработать и ввести в действие программу по ремонту и обновлению фасадов жилых домов и ремонта подъездов

2.Вернуть в коммунальную собственность Громады общественные туалеты

3.Программа «теплый города». Провести модернизацию системы централизованного отопления.

4.Безопасность на улицах города. Кардинальное улучшение работы участковых. Создание опорных пунктов милиции – патрулирования города.

5.Программа освещения города.. Сейчас мы разрабатываем программу освещения города и приступаем к ее реализации.

6.Программа «кровля» . В этом году (2012 г.) мы планируем отремонтировать кровли в домах №2, 4, 6 по ул. Революции, № 9, 16, 17, 18, 19, 21, 22, 24, 26 по ул. Западная, №5 по ул. Левитана, №13 по ул. Калинина, №2,4 по ул. Ульяновых, №16 по ул. Сурикова, №53 по ул. Севастопольское шоссе, №14, 16 по ул.Р. Люксембург.

7.Создание пешеходной зоны в центре Алупки и реконструкция Центра города. В преддверии 75-летия Алупки (2013 г.), мы планируем реконструировать центр города и сделать его пешеходной зоной.

8.Здравоохранение.  Больница будет сохранена и оснащена современным диагностическим оборудованием. В этом году (2012 г.) для Алупкинской городской больницы приобретается аппарат УЗИ. – Этот пункт  не является компетенцией Алупкинского городского совета, и если и будет реализован, то не зависимо от фамилии мэра Алупки.

9.Дороги. Два основных въезда в город будут ПОЛНОСТЬЮ реконструированы. Запланирована комплексная замена дорожного покрытия по всему городу.  Мы начнем с реконструкции улицы им. Фрунзе, проведем текущий ремонт ул.Ленина. Работы будут выполнены до конца 2012 г.

10.Канатная дорога от трассы Ялта – Севастополь до Воронцовского дворца.

11.Строительство стадиона. У нас уже есть готовый проект , который мы планируем реализоваться в течении одного года.  С появлением городского стадиона появятся новые секции по футболу и легкой атлетике.

12.Дети наше будущее.  В 2012 г. Городским советом Алупки выделены средства на оборудование и монтаж современных новых детских площадок во ВСЕХ районах нашего города.

13.Нами ведется разработка проекта реконструкции детского сада №12, а так же парируется строительство нового здания для дополнительных групп.

14.В стадии разработки находиться комплексная программа реконструкции двух школ ы г.Алупка. Школы будут оснащены всем необходимым

15.Автовокзал на кольце у сан. «Южнобежный»

16.Нет безработицы. Все инвесторы должны предоставить не менее 20% рабочих мест для жителей Алупки.

17.Набережная. Мы сделаем набережную в Алупке –  это будет ЛУЧШАЯ НОВАЯ набережная в КРЫМУ.

предвыборная листовка карнауха

Статья будет закреплена как кнопка на Алупкинском портале дабы читатели смогли проследить выполнение предвыборных обещаний или пусть уже сейчас придумывают отговорки, почему тот или иной пункт программы НЕ выполнен.

Выполненные обещания будут выделены зеленым цветом.

Медиа

10 комментарии

  • Виталий

    теперь точно соскочит...форс мажор-смена власти))) не дали завершить начатое )))

  • Павел
    Павел 10.01.2014 16:05 Комментировать

    Открытое письмо жителей города Алупка.
    Стих на память:
    Чиновник
    Не выгонишь из кабинета
    Избранного слугу.
    Лицо его серого цвета,
    Спина превратилась в дугу.

    С такою тяжелой фигурой
    Шнурок завязать тяжело.
    Он меченный номенклатурой,
    Поскольку находчив зело.

    Не просто сей чин добирался
    По лестнице в эти верха.
    Иной бы давно расплевался,
    Подальше уйдя от греха.

    Ночами он пьёт валерьянку,
    В запястии пульс теребя.
    Проснется в поту спозаранку:
    В наручниках видел себя.

    Ни жать, ни пахать не умеет.
    Семь бед, но один лишь ответ.
    Но тут же светлеет, добреет,
    Когда получает конверт.

    Проносятся сутки мгновенно.
    Как боров разъелся тот чин.
    Спросите себя откровенно:
    Откуда такой гражданин?

    Мы сами его породили
    Не сам он явился таков.
    Не мы ли конверты носили
    В контору Страны дураков?

    Мой стих никого не унизит,
    Тем более не убьёт:
    От нас наше счастье зависит:
    Придет или не придет.
    Кто крышует и ворует в городе Алупка?
    Посол доброй Воли, кто он?
    На арене всё тоже «ТРИО» – Бывалый (Жуков Н. В.), Трус (Гончаров А.), Балбес (Козинский А.Н.)
    «Бывалый» (Жуков Н. В.) – советник председателя совета министров Автономной республики Крым А. В. Могилёва , так он представляется и везде показывает своё удостоверение (советника Могилёва) производя на всех работников исполкома города Алупки, какой-то страх, покорность. Обладает не большой словарной лексикой, гипнозом, манипуляцией фамилий, должностями некоторых влиятельных людей МВД, прокуратуры и совета министров АРК, а также Могилёва А. В. Смог заставить думать мэра города Алупка Карнауха Д. С. и его заместителей бояться, уважать и дрожать перед ним и выполнять все его требования.
    Он Жуков Н. В. послан в город с благотворительной миссией - наводить порядок и отжимать потоки денег, которые текут в обход бюджета города Алупки через своих доверенных лиц, а именно «Труса» – депутата Гончаров А., «Балбеса» – секретаря горсовета Козинского А.
    Кстати, депутат Гончаров и секретарь Алупкинского горсовета Козинский, по нашей информации, стал депутатом при поддержке «советника Могилёва» Жукова Н. В.
    Депутат Гончаров А., всем говорит, что он родственник Жукова Н.
    Также, следует знать, что все машины, на которых ездит Гончаров А. (Тойота Прадо) и Субару Форестер, на которой катается Козинский, принадлежат этому же советнику Жукову Н. В.
    Гончаров А. и Козинский А. в силу своей наглости и не опытности везде и всем доказывают, что Жуков Н. В. это их крыша и им всё дозволенно и за это им ничего не будет. При этом всём, мэр г. Алупка Карнаух Д. С. говорит раз у Вас такая крыша, тогда работайте и воруйте на благо города, по принципу «моя хата с краю – я ничего не знаю» и тут Остапа понесло…… наглости и изворотности у депутата г. Алупка Гончарова хоть отбавляй. В тандеме с Козинским А. Н. будет всё хорошо, и начали работать под девизом: «Сказать – не сделать, кинуть и забыть, отобрать бизнес, вымогать деньги и т.д.»
    Мы бизнесмены и частные предприниматели города Алупка отдавали депутату Гончарову и Козинскому большие суммы денег, чтобы у нас осталась возможность жить и кормить свои семьи. Но так взамен кроме обещаний и угроз впоследствии ничего не получили. А ведь мы, готовы работать и давать возможность наполнять бюджет, а не карманы этих коррумпированных приезжих с разных уголков Украины.
    А в принципе, получается неплохо, все деньги уходят в бездонную яму советника председателя совета министров АРК Жукова Н. В., который якобы с его слов отдаёт все средства наверх непонятно за что, зачем и кому.
    За 2 года поборов мы передали депутату Гончарову А. около 523 тыс. долларов США.
    1. Два года подряд депутат Гончаров с секретарем горсовета Козинским занимаются парковками в г. Алупка. Примерный доход составил 118 тыс. долларов США, а сколько попало в бюджет? Ведь официальных парковочных мест в городе 40 (в четырех разных местах по городу)
    2. Второй по объёму проект депутата Гончаров это ремонт кровли в жилых домах города Алупки. Была задействована его строительная фирма. Чем это всё закончилось?
    3. Выносная торговля. Не для кого не секрет, что за два года контроль за точками, был возложен на депутата Гончарова и секретаря Козинского. В 2012 году они продавали торговые места на право и на лево, брав за это гонорар в размере 3-5 тыс. долларов за торговую точку. Сколько попало в бюджет, вы увидите при проверке. Точек в городе Алупке достаточно чтобы за год купить себе квартиры, новые машины, отдыхи в Тайланде и Европе, куда депутат Гончаров не забывает ездить 3-4 раза в год (при желании это всё тоже можно проверить).
    4. Пляжные карты города Алупка. Контроль и сдача в аренду предпринимателям было возложено опять на депутата Гончарова А. Цена Аренды одной карты пляжа примерно составила 20-30 тыс. долларов США., что в сумме приблизительно 150 тыс. долларов США.
    Полученные средства делилось на «ТРИО – Бывалый, Трус, Балбес».
    Борьба с коррупцией, которая идет под программой президента Украины, их не касается???
    Может, потому что у них крыша во главе советника Жукова Н. В. очень прочная? За все время секретарь Козинский и депутат Гончаров кормили Жукова во всех ресторанах города бесплатно, так говорят хозяева ресторанов, поэтому такие «ряхи» и отъела эта троица. Водки выпили 9 ящиков, шашлыка съели – 801 кг. Всё лето просидели на площади Ленина города Алупка в ресторане у Гончарова, на глазах у всех горожан. Это всё делалось специально показывая, кто в городе хозяин. Жрали омаров и лонгустов запивая дорогим вином и водкой.
    Также нужно отметить и двух серых кардиналах исполкома города Алупки, которые ведут борьбу межу собой.
    1. Парашин В. И. – зам. Управ. Делами г. Алупки. Является «кумом» мэра г. Ялты Илаша С. Ф. За своё легкое время работы он приобрёл незаконно в г. Алупка две квартиры и наколедовал на новую иномарку. «Кум» сказал – «Працюй» мы же родом с одной деревни. Ни один бизнесмен в городе Алупка не проскочил «собеседование» с Парашином.
    2. Добкин Генадий Ефимович – заместитель мэра г. Алупка. Старый еврей, настоящий «корейка», который рассказывает, как правильно экономить и пилить бюджет в его пользу. Все депутаты, представители исполкома г. Алупка хлопают в ладоши и радуются от его выступлений, ведь он же настоящий экономист своего дела. Но как всегда он с перегаром во рту отстаивает интересы мэра г. Алупка Карнауха Д. С., т.е. финансовые потоки, которые благополучно проходят мимо бюджета и оседают в их карманах. Иные проблемы города их не интересуют.
    Скоро беспредел для них закончится, и они все ответят по закону.
    Просим Вас оградить нас - жителей Алупки от этих не мыслимых поборов в лице коррупционеров, провести расследование и наказать их.
    P. S. Кстати связывались с отделом кадров советом министров АР Крым, и на наш запрос по советнику Могилёва А. В. Жукова Н. В. был дан ответ: « что такой человек никогда не работал и никто за него не знает». (странно как-то получается, а говорит всем что он из совмина при этом имея при себе удостоверение советника Могилёва А. В.).

  • Виталий

    Не давай пустых обещаний!
    хотя воду вроде не отключают пока днём.
    Про набережную круто...даст ист фантастишь, кто ж столько денег даст Алупке)))

  • Саша
    Саша 11.07.2013 00:24 Комментировать

    Просто сказочник вывеска красивая сделаю для Алупки и продаю участок прям как папа

  • Сергей Груздов

    ... там запятая между -ых и №16.

  • Васька
    Васька 09.06.2013 10:33 Комментировать

    на улице Ульяновых нет 16-го дома)))))

  • СПРАВЕДЛИВЫЙ
    СПРАВЕДЛИВЫЙ 28.09.2012 17:49 Комментировать

    С 1-5 Можно выполнить!!!!2,4,5,7,8,9 частично 11 можно начать 16 если не будут палки в выде разных сборов вставлять(там Козинский)предпринимателям.Остальное блеф!!!но и это не мало!

  • Aka
    Aka 27.09.2012 22:40 Комментировать

    Все мы ошибаемся, господа горожане! Наивные мы -
    "БЛИЖАЙШЕЙ ПЕРСПЕКТИВОЙ", Дмитрий Сергеевич, считает срок до 2014-2015 года.
    "Программа развития Алупки", наполовину СОДРАННАЯ из разных источников расчитана, с прицелом, на более продолжительный срок правления всеми уважаемого Д. С. Карнауха. Интересно, кто её написал ему, т.к. в некоторых пунктах она 1:1 перекликается с программой бывшего мэра Ялты Брайко, и не только с его).
    Срок выполнения программы Дмитрия Сергеевича расчитан до 2020 года! Это уже ДАЛЬНЯЯ ПЕРСПЕКТИВА.
    НАПРАШИВАЕТСЯ ВЫВОД:
    1. если его "Предвыборная программа" была составлена умом и сердцем, то у него будет желание её осуществлять;
    2. а поскольку, и это уже очевидно, определённые пункты его программы "надёрганы" из разных источников, то ... цвет его обещаний навряд ли будет ЗЕЛЁНОГО ЦВЕТА.

  • Александр

    Я себе на память сохранил данное творение. Будет что почитать внукам перед сном, о том, каким бы мог быть их город, если бы волшебник из Ялты сделал хотя бы половину задуманного. "МЫ ОТКРОЕМ ДОСТУП К МОРЮ!" стоит уважения к человеку, его озвучившему.
    Сильно сказано!

  • Дмитрий.
    Дмитрий. 27.09.2012 08:32 Комментировать

    Да наобещал,прям таки "Дубай" будет,из Алупки. А когда же за всем этим воровать бюджет.Но будет как всегда Толстоног и 3д обещял,и красивый город,и как всегда ля ля.

Оставить комментарий

Написав комментарий пользователь признает, что берет всю ответственность за написанное на себя. Запрещается писать явную клевету, личностные оскорбления, брань, призыв к насилию. В случае нахождения такого комментария любой пользователь может пожаловаться администратору для принятия соответствующих мер


Докажите, что вы не робот - соберите пазлJoomla CAPTCHA
Наверх

Объединенный портал городов ЮБК

Объединенный информационный портал города Алупка, Ялта, поселков Симеиз, Кацивели, Кореиз, Гурзуф, Ливадия, Гаспра, Форос, Массандра является социальной сетью, где статью может добавить любой пользователь. www.alupkame.info принадлежит общине Алупки. Перепечатка материалов разрешена только  при условии прямой гиперссылки (http://alupkame.info) на Алупкинский портал. Основан в сентябре 2003г. Email: xafizov[et]rambler.ru

Все видео размещается на видео - хостингах - Ютуб и Рутуб отказ от ответственности